中国网络通讯社

荣誊国际集团“荣誉酒”喜获第105届巴拿马万国博览会金奖

来源:中外网 发布时间:2020-11-11

(中外新闻社记者 博智)11月8日,记者在北京国际饭店隆重举行的2020第105届美国巴拿马万国博览会颁奖盛典上获悉,由荣誉国际集团生产的 “荣誉酒”喜获金奖。荣誉国际集团董事长胡连荣伴随着军乐队的优美乐曲,从红地毯上健步走向颁奖台,领取金奖奖牌……

胡连荣(中)同颁奖的中外嘉宾在颁奖台上

本届博览会和颁奖盛典由美国巴拿马万国博览会组委会举办,美国巴拿马万国博览会组委会北京代表处承办,这是该组织一百多年来首次在中国举办的活动。胡连荣在接受媒体采访时兴奋地说,这次荣誉酒获得巴拿马奖的殊荣,使他备受鼓舞,他将率领集团全体员工继续努力,去争取新的、更大的荣誉。

巴拿马博览会是美国为庆祝巴拿马运河开通而于1915年主办的大型博览会。当时的中国政府组织了重达1500余吨、十万余种产品参会,并获各种奖章1211枚,是参展各国之首。

巴拿马奖是国际三大奖项之一(文化艺术界为奥斯卡奖;社会科学和自然科学界为诺贝尔奖;工商界为巴拿马奖)。

胡连荣同巴拿马万国博览会组委会(评委会)副主席、中国区主席余顺标(中),巴拿马万国博览会中国区组委会(评委会)副主席、首席执行官胡树萌(右)在颁奖现场。

最高人民法院原副院长、大法官、世界华人企业家协会首席法律顾问刘家琛同胡树萌在“荣誉酒”展厅前亲切交流

胡树萌(右一)同巴拿马万国博览会中国区的外国评委共同举杯向胡连荣(左一)表示祝贺

45

胡树萌向胡连荣表示祝贺

胡连荣在巴拿马万国博览会(中国区)颁奖盛典新产品、新项目推介会上介绍“荣誉酒”

胡连荣(左一)、胡桃荣(右二)、李晓燕(右一)同胡树萌在颁奖现场展示获奖产品“荣誉酒”

胡连荣接受媒体采访

胡连荣走向颁奖台

责任编辑:徐涛