中国网络通讯社

交警支队召开“以案促改”警示教育会议

来源:中国网络通讯社 发布时间:2020-11-18

为深入贯彻“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作,按照《吐哈公安分局以案促改工作实施方案》要求。为进一步引导民辅警增强政治自觉、严明纪律规矩、筑牢廉洁防线。 11月18日,交警支队组织召开“以案促改”典型案例警示教育会,全体民辅警参加。

8

支队领导组织大家再次学习了公安部《关于近年来查处公安机关内部人员窃取、贩卖公民个人信息案件情况的通报》《中华人民共和国保密法》。学习后,事故、秩序、违法处理民警一一作了表态发言:在工作中以案为戒,深刻汲取教训,牢固树立理想信念,严守清正廉洁和保密的底线,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

最后,支队领导提出三点要求:一要不断加强政治理论学习,提高政治敏感性和坚定性,坚定理想信念。二要把握好手中的权利,时刻做到公正执法,文明执法,规范执法,廉洁执法。三要以案为鉴,时刻警醒,经常开展批评与自我批评,不断增强防腐拒腐能力,打造忠诚干净担当的交警队伍。(新疆鄯善县火车站吐哈公安分局交警支队  吴秀娟)

责任编辑:徐涛