中国联合通讯社

要想肠轻松就喝“初佰特”

来源:中国网络通讯社 发布时间:2021-12-24 分享按钮

进入21世纪的今天,人们的生活发生天翻地覆的变化,随着现代人生活节奏加快,但又非常缺乏体力活动,便秘的人越来越多,有些人甚至还几天才排一次大便,而且都是几天前的食物残渣,这些废料在体内停滞的时间太长会造成肝脏和肾脏的负荷。专家认为时间长了会造成大肠内出现一些病变,增加肠癌的几率。排便听起来虽然不雅,但是我们必须注重排便应像吃饭一样,这样才会进出平衡,才能保证身体健康。

身在职场的人早晚都是匆匆赶路,少有时间看书玩手机。大多数人上厕所的时候就抓住这个专属自已的时间玩手机、看书籍等,但是看着看着转移注意力就没了便意。这些都不是好习惯,就会让人产生便秘。养成好习惯起床后就排便,或是在吃完早餐20分钟以后是最佳的排便时间,采取正确的姿势有利于排便。如果大便很难冲干净,有腥臭味,那就减少肉量,增加蔬菜,水果啥的。进行饮食调节。其实只要每天保持1次排便就能够排除肠内的废物了,按照现代人的情况来讲,据有关数据说肛肠科大夫通常对便秘患者建议,可以多吃一些水果、蔬菜和比如润肠易吸收的蜂蜜、苹果等。如果将水果、蔬菜等通便食材合成一款产品易吸收又要通便顺畅,此种产品哪里找?初佰特带你解烦恼!

2020年9月宁夏智海生物科技有限公司生产销售的产品初佰特专注于调节肠道菌群。初佰特山楂麦芽低聚果粮浆是肠内益生菌吃的饭。此款产品老少皆宜。初佰特果蔬原浆是由山楂、麦芽、低聚果糖浓缩提取而成,是一种水溶性膳食纤维,天然存在于植物中,是公认的七大营业素之一

果蔬材原浆能显著促进益生菌的增殖,促进蛋白质及矿物质的吸收,促进肠道快速蠕动,通畅效果好,可长期食用,安全稳定。调节肠道微生态平衡,清理肠道垃圾,调理改善肠道机能。

初佰特果蔬原浆食用方便,可直接手撕食用,可用水冲饮,可与牛奶、咖啡等冲调饮用,也可拌食沙拉,涂抺面包等,让你“浆”美食进行到底!

初佰特你的美食伴侣,让你肠喝肠年轻。(文:孟鑫  陈喜英)

责任编辑:徐涛