中国联合通讯社

苇河分局开展“喜迎二十大 忠诚保平安”主题党日活动

来源:中联社 发布时间:2022-07-01 分享按钮

7月1日,黑龙江省林区公安局苇河分局组织开展“喜迎二十大 忠诚保平安”主题党日活动,重温入党誓词,激励号召全警以笃行不怠、踔厉奋发的精神状态投身“百日行动”和“核心使命2022”系列战役,以实际行动庆祝党的101岁生日、迎接党的二十大胜利召开。

分局党委书记、局长王金成带领班子成员和党员民警参加宣誓,政委胡克升领誓,全体党员民警精神抖擞,警容严整,举起右拳面向鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党时激动人心的一刻,铮铮誓言表达了全体党员民警对党的无限忠诚和为公安工作砥砺奋进的信心和决心。

与此同时,分局还组织党员民警参加由全国公安新媒体矩阵举办的“报出坐标,共同庆祝伟大的中国共产党成立101周年”活动,党员民警纷纷报出坐标,亮出身份,晒出党龄,以赤诚的公安之心奋进伟大新征程,建功新时代,有效推进“能力作风建设年”活动走深走实、向严向实、向上向好。

通过开展此次活动,进一步激发广大党员民警的爱党爱国热情,充分展现出新时代公安民警积极向上的精神风貌和良好形象。党员民警纷纷表示,在今后的工作中,将立足本职工作,继承和发扬好党的优良革命传统,积极发挥党员先锋模范作用,砥砺初心使命,增强党性修养,不断提振士气,坚决打赢夏日治安打击整治“百日行动”和“核心使命2022”系列战役“两个行动”,努力为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(朱善永 郑遵发 刘晓旭)

责任编辑:李照霞