中国联合通讯社

黄序村:把学习贯彻党的二十大会议精神走深走实

来源:中联社 发布时间:2022-11-18 分享按钮

江苏镇江丹徒区谷阳镇黄序村党委近日召开会议,学习宣传贯彻党的二十大会议精神和学习省市区相关会议精神。把宣传贯彻党的二十会议精神作为首要政治任务,开展内容丰富、形式多样的活动,坚持原原本本逐字逐句学习,力争让党的二十大精神入脑入心。

3

该村党委会议强调要以高度的责任感和使命感抓好党的二十精神学习宣传同当前的工作结合起来,把从严治党战略部署落实到本地实际工作中,并围绕监督执纪、审查调查、廉洁文化建设等方面工作提出明确要求。同时该村党委班子带头将学习党的二十大精神纳入近期学习内容,重温“党章修订案”,围绕当前强化政治监督、落实中央八项规定精神和纠治“四风”、一体推进“三不腐”,解决群众“急难愁昐”问题等重点内容分别制定工作方案,高标准、高质量推进各项工作。

党的二十大为全面推进乡村振兴战略指明方向、鼓舞了干劲,全村党员175名将以学习贯彻党的二十大精神为契机,不忘初心、牢记嘱托,在幼有所育、学有所教、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶方面持续发力,全面推进乡村振兴战略,描绘黄序美好的明天。(记者  金国其   通讯员  任俊杰)

责任编辑:徐涛